Когда я впервые забеременела своей 12-летней дочерью, я сразу почувствовала себя по-другому.

Едва регистрируя положительный результат теста на беременность, я чувствовал себя постоянно тошнотворным и как будто ничего не мог есть, не испытывая расстройства желудка. Я жаждал крема Кэмпбелла НИЧЕГО, одного из немногих продуктов, которые не давали мне серьезного рефлюкса. Единственное облегчение от этого пищеварительного кошмара, который, как я знал, был безопасен для ребенка, — это ходить.

В то время мы с мужем жили в Роторуа, Новая Зеландия, и прогулка по лесу из красного дерева была моей единственной передышкой от этого зеленого, болезненного ощущения гормональных изменений. Я чувствовал себя так не в форме. Даже не показывая пока от моей крошечной крошечной девочки, я бы очень вздрогнул на малейшем холме. Особенно трудно было выполнять силовые упражнения, такие как отжимание. По мере того, как росли мой ребенок и мое тело, росли и моя слабость, и страх, что я никогда не смогу «вернуть свое тело».

Что я знал наверняка, так это то, что легкие упражнения заставляли меня чувствовать себя лучше. Это сделало меня счастливее и менее тоскующим по дому. Я ходил почти исключительно во время этой беременности. Я не «ел на двоих» и не баловал. Я получил здоровые 32 фунта. И я всегда гордо держал свой пресс крепко (то есть я часто задерживал дыхание). В течение быстро меняющегося года я отнял от груди свою дочь и снова преподавал уроки фитнеса и прослушивания для того, что станет моим первым DVD-проектом со времен «Lotte Berk Method» (оригинальной студии «barre» в США, где я получил свое классическое обучение). Жизнь продолжала быть занятой, так как мой учебный бизнес рос, и ведущая роль на 10-минутных DVD-дисках «Решение» заставляла меня путешествовать между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком.

Четыре года спустя, когда я забеременела от своего сына, я преподавала тонну бесполезных занятий, проявляя все больший интерес к структуре и выравниванию. У меня было предчувствие, что многое из того, что я узнал у Лотте Берк, чрезмерного очага сокращения живота в сочетании с поджатым тазом, было не тем, чем он был сломлен. Я принял решение учить Барре с точки зрения нейтрального позвоночника. Это было более восьми лет назад, и я горжусь тем, что другие профессионалы в области фитнеса следуют этому примеру.

Тем не менее, мне все еще нужно было многое узнать о структуре и много устаревших советов по беременности, которые нужно преодолеть. Меня учили в Lotte Berk как новичку в «фитнес-про», что женщины должны завивать свои беременные животы во время работы, чтобы избежать развития слабости в их «ядрах». Я спросил свою акушерку, могу ли я постоянно держать пресс — это сделало мой крошечный удар немного меньше, и я подумал, что я такой сильный. Она не возражала и думала, что это может помочь труду. Все это время я начинал испытывать боль в собственном теле, как никогда раньше: боль в глубине бедер и в области пупка с еще более сильным кислотным рефлюксом. Я был обеспокоен ущербом, который я мог уже нанести от устаревших тренировок фитнеса.

Во время поездки в Нью-Йорк на первую съемку в журнале Pilates Style, когда я прогуливался по городу в моих модных шлепанцах с отрицательным каблуком, втягивал живот, задерживал дыхание — я внезапно запнулся от боли. Прошло несколько минут, прежде чем я смогла пошевелить или поколебать непреодолимое чувство, что что-то ужасно неправильно. Эта седалищная боль, в конце концов, прошла, но оставила уродливую голову на протяжении всей моей беременности. Я неуместно обвинял мою правую грушу и часто заставлял Леви врезать мне локоть в бедро.

Боль продолжалась, как в области бедер, так и в области пупка, а также в результате недержания мочи, вызванного физическими упражнениями, даже после рождения моего большого девятифунтового мальчика. Кстати, он опоздал так, что меня заставили. Теперь я должен задаться вопросом: неужели моя структура мешала ему спускаться по родильному каналу? На протяжении обеих беременностей я знала, что форма и выравнивание важны, но насколько это важно, становится ясным только тогда, когда мне приходится восстанавливать и восстанавливать свое тело после рождения сына.

У меня была задача выяснить, как исцелить себя, облегчить боль и как лучше всего научить своих клиентов, дородового, послеродового или другого. Я стал увлечен выравниванием, сбалансированной структурой и негативным влиянием чрезмерного сидения, перетренировки грудной клетки / пресса / четверных, растяжек и недогрузок. Как научить как тело это простая машина. Все выросло из этой болезненной возможности учиться.

Я начал исследовать всех экспертов по структуре, которые мог найти. Я смотрел и читал все, что мог, бесплатно онлайн. Я купил бесчисленные книги по анатомии и движению. Я инвестировал 1000 долларов в программы кинезиологии. Я путешествовал повсюду, чтобы встретиться и взять интервью у физиотерапевтов и специалистов по осанке. Я был одержим совершенствованием своего метода, своих онлайн-тренировок и, конечно же, моих фитнес-программ для беременных и беременных.

Из этого исследования я создал свой номер один по продаже дородовых DVD, Slim и Toned Prenatal Barre Workout, который мне нравится, потому что он одинаково жесткий и выровненный. За этим последовал мой самый любимый пренатальный DVD на сегодняшний день, BarreAmped Sleek и Toned Prenatal Workout. Как самая актуальная и надежная пренатальная тренировка в моем репертуаре с точки зрения защиты брюшного пресса / таза / нижней части спины, я считаю, что это самый безопасный пренатальный DVD, который вы найдете на рынке.

Я все еще продолжаю работу, и исследование показало мне, почему у меня появилось так много проблем во время моей второй беременности, включая недержание мочи и прямой диастаз (то есть разделение верхнего слоя мышц живота). Следующие факторы способствуют боли до и после родов, в частности, диастаз, дисфункция тазового дна, протекание и глубокая боль в бедре. Рассмотрим их с головы до ног:

Плохая осанка: я не знал, как сидеть или стоять «сложенными». Вы можете вспомнить подобные реплики в некоторых моих тренировках. Я также годами жил с внутренне повернутыми плечами и закругленной спиной (по кривой, как буква «С»).

Задержка дыхания. Когда мне было около 11 лет, благонамеренный друг моей мамы слегка ударил меня по животу и сказал, чтобы я «всосал», чтобы у меня был плоский пресс. В нашей одержимой культуре это привело к многолетнему дыханию и умопомрачению, укоренившемуся поведению, которое я с трудом пытался отучить. Постоянное напряжение мышц живота мешает им поддерживать ваше тело, как и должно быть. Им нужно двигаться. Они должны функционировать. Они должны помочь вам дышать. Они должны стабилизировать ваш позвоночник. Да, они должны быть сильными, но они никогда не станут сильнее и эффективнее, чем при дыхании!

Удержание в Барре: Несмотря на то, что я отдаю должное и благодарен за годы, проведенные в методе Лотте Берк, их акцент на подтяжку (почти во всех работах на бедрах) полностью разрушил мои бедра. Конечной целью было растянуть нижнюю часть спины и подтянуть пресс. В классе и в жизни мне тоже пришлось это отучить. Чрезмерная работа грудной клетки, брюшной полости и четверной мышцы наносит гораздо больший ущерб, чем большинство людей осознают. Мы перетренировали переднюю часть тела и пренебрегали задней частью или задней цепью. Я отказался от чрезмерной подтяжки в самом начале своей карьеры и должен предупредить вас. Если вы преподаете или посещаете занятия по методу, который использует подтяжку, я обещаю, что есть лучшие методы, предназначенные для расширения позвоночника, а не для усиления формы «С» в спине.

Вставать без оглядки . Я не догадывался о необходимости поддерживать себя и свой растущий живот при вставании с пола или с постели. Я просто «пошел на это». Когда туловище перемещается из точки А в точку В, возникает давление на соединительную ткань, которая удерживает расширяющуюся брюшную стенку вместе. Младенец и живот должны идти куда-то и без поддержки, что обычно будет к пупку. Таким образом, боль и разделение, которые я испытал. Кроме того, давление вверх может сместить желудок, способствуя рефлюксу!

Сидеть слишком много: Честно говоря, мы сидим слишком много. Это приводит к тому, что сгибатели бедра (psoas, iliacus, rectus femoris, glute minimus, тензорная фасция laetae и многие другие!) Адаптируются и укорачиваются. Эта адаптация в сочетании со слабыми задними сторонами (ягодичные мышцы, средние мышцы, подколенные сухожилия), задержкой дыхания и плохой осанкой (голова вперед, плечи повернуты внутрь, спина округлена, сидит на крестце) создает почти постоянное давление на растущие животы, в которых находится наш драгоценный дети! Великое движение, Эстер Гокхале, научила меня спрашивать: «Если бы у тебя был хвост, был бы он под тобой или позади тебя? Это должно быть позади вас. Не садитесь за хвост (или засовывайте свой хвост под себя на уроке). Встаньте, сфокусируйтесь на задней части тела и дышите. Вот как это делается: посмотрите, как работает сидячее расслабляющее дыхание в этом посте.

Не держите таз в нейтральном положении: чтобы мышцы тазового дна работали эффективно, таз должен быть в оптимальном положении. Можно нормально двигать бедрами, но часто сидя «на хвосте», сжимая брюшную полость, и стоя или работая с поднятым тазом, можно ослабить мышцы тазового дна. Одним из последствий этого является стрессовое недержание мочи, например, смачивание штанов при ударе или при чихании. Кроме того, Кегалс не собирается ремонтировать сломанную базовую систему. Сидя на красном свету, на хвосте в ковше сиденья вашего минивэна, сдавливание тазового дна НЕ поможет вашим мышцам тазового дна функционировать. Период.

Непонимание истинной полезности тазового дна: Я не понимаю, что мышцы брюшной стенки, диафрагмы и тазового дна должны работать в тандеме с каждым вдохом. Я не знал, что это было согласовано, пока не нашел работу Джули Вибе. Джули — физиотерапевт из Лос-Анджелеса, который специализируется на обучении других физкультурников и инструкторов по фитнесу, чтобы помочь своим клиентам «вернуться к фитнесу». Я отправился в Чикаго на ее профессиональную подготовку и был там единственным профессионалом в области фитнеса. Я был очарован и никогда не слышал ничего подобного. Это изменило все. Впервые с момента рождения сына я мог прыгать, не смачивая штаны. Я очень рекомендую ее программу реабилитации для новых мам. Сегодня я считаю Джулию подругой, которая изменила мою жизнь и то, как я учу.

Ношение не той обуви: я больше не ношу обувь с отрицательным каблуком. Также я не хожу по искусственным полам / дорогам / тротуарам в неподдерживающей обуви. Я обычно ношу квартиры или слегка приподнятые Fit Flops или кроссовки. Я не провожу много времени на каблуках. Мне нравится минимальная обувь, на натуральных поверхностях, короткими очередями. Я также люблю прыгать и делать заколки на батуте за то, как он укрепляет и растягивает мышцы ног.

Важно, чтобы ваши тренировки менялись, отражая изменения в вашем чудесном теле, поскольку оно поддерживает новую жизнь. Как только вы начинаете показывать, имеет смысл изменить ваши регулярные тренировки (с точки зрения выравнивания). Я вижу, что слишком много женщин вынуждены делать чрезмерные физические упражнения слишком поздно во время беременности. В любом случае, я не сторонник чрезмерных физических упражнений, и это особенно верно, если вы беременны или новая мама. Я также не защищаю любую чрезмерную работу над собой когда-либо! Чем больше я учусь, тем меньше я делаю. Проблема с «сфокусированной работой пресса» во время беременности заключается в том, что вы будете делать прямо противоположное, непрерывно сгибая позвоночник, как вы это делаете в традиционной работе пресса. Ради бога, если вы демонстрируете во время беременности, не делайте хрустов на мяче. Пожалуйста, не делайте хрустов или локонов вообще. Вы по-прежнему можете держать свое ядро ​​сильным, выполняя те движения доски / столешницы, которые являются центральными для SBF. В дополнение к моим DVD с пренатальными тренировками членство в SBF Streaming предлагает множество продуманных тренировок, которые могут выполнять большинство женщин, как пренатальные, так и постнатальные, а также множество регулярных тренировок, которые вы можете выполнять с этими изменениями.

Джули Вибе однажды сказала мне, чтобы я была студенткой «С». Я пытался делать все, чему она учила, так же, как я лечил свое тело. Как будто было только одно место, которое было идеальным и недостижимым. Жизнь не такая, и наши тела очень прощающие. Постарайся. Вдох. Если хочешь работать на прессе, дыши! Если вы хотите иметь сильное ядро, дышите. Если вы хотите тонизировать ваш тазовое дно, дышите. Пока вы дышите, убедитесь, что ваш таз находится в нужном месте. Встань или сядь хвостом позади себя. Слушай свое тело. Опять дыши.

Перед началом любых упражнений проконсультируйтесь с врачом / поставщиком медицинских услуг.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *