Благодаря многолетним исследованиям и исследованиям, я теперь лучше понимаю роль мышц живота, силу ядра и положение спины с точки зрения осанки и физической формы. То, что я узнал, значительно улучшило то, как я преподаю свои онлайн-занятия по фитнесу и разрабатываю содержание моего метода, BarreAmped. Прошли времена чрезмерной работы в моих рутинах или уроках. В то время как наше внимание к тренировкам всего тела объединяет ядро ​​во всех направлениях, мы также уделяем особое внимание правильному дыханию и нейтральному выравниванию, чтобы наши клиенты получали максимальную пользу от упражнений, оставаясь в безопасности.

Я проходил классическую подготовку в Нью-Йорке по оригинальной методике Барре в США — методу Лотте Берк. Здесь большое внимание уделялось «подтяжке», этой позе подведения бедер под позвоночник, с ягодичной связью или без нее. Популярный во многих книгах осанки 1970-х годов, он считался полезным для трудных, больных спин. (Подсказки, которые мы могли бы дать в то время: «Вытяните брюшной пресс и подтяните его. Расслабьте« место »и позвольте всей работе браться за брюшную стенку» и т. Д.) Хотя я не сомневаюсь, что многие люди видели Изменения их спины и телосложения от метода, я бы рискнул предположить, что это на самом деле было результатом упражнений, направленных на укрепление и растяжение, отражающих общее изменение в составе тела.

Neutral Spine-3

Проблема для меня заключалась в том, что, проведя чуть более года в Лотте Берк, проводя 24 часа в неделю преподавания и еще пять или более посещая занятия, я начинала чувствовать онемение и покалывание в ногах. Будучи молодым инструктором, я уже чувствовал боль от того, что я сейчас считаю очень устаревшей и опасной практикой. Увлеченный упражнениями и движениями, я отправился на миссию, чтобы выяснить цель подтяжки.

К тому времени, когда я начал свои первые студийные занятия в Нэшвилле, я достаточно учился, чтобы понять, что это устаревшая модальность. У меня не было проблем с отпуском «подворачивания». Тем не менее, у меня также было некоторое эго, чтобы отпустить. Когда мне было десять лет, друг семьи научил меня крепко держать живот, чтобы он выглядел плоским. Она действительно ударила меня по животу! Поскольку я находился в этой неловкой фазе желания сделать что-нибудь подходящее, это оказало большое влияние и способствовало многолетней задержке дыхания и становлению чрезвычайно абцентричным.

Может быть, вы задаетесь вопросом, что общего между устаревшей заколкой и выученным захватом? Они в основном одно и то же. Несмотря на то, что вы можете подтянуть пресс, не подтягивая бедра, вы не можете поднять его, не сгибая. Сидя, стоя или лежа в брюшной полости для всего класса (или, по существу, живя в складке) сжимает передний (или передний) поясничный отдел позвоночника. Ни одна спина не нуждается в такой большой растяжке — она ​​должна оставаться нейтральной. Вот почему:

  1. Сжатие всей стороны позвоночника, как в подтяжке, прерывает кровообращение. Мой гениальный мануальный терапевт сказал мне много лет назад: «Вы всегда хотите поддерживать естественные изгибы позвоночника, когда это возможно». Это обеспечивает правильный кровоток ко всем нервным окончаниям в позвоночнике.
  2. Другой гений, друг и физиотерапевт Джули Вибе, научил меня дышать. Если вы хотите, чтобы ядро ​​работало должным образом (акцент на поперечную брюшную полость, диафрагму и тазовое дно), эта система должна двигаться. Почувствуйте, как он открывается и расширяется при вдохе, закрытии и сжатии при выдохе.
  3. Я также узнал от Джулии, что происходит, когда ты подгибаешься — ты теряешь поддержку мышц тазового дна. Потеря поддержки таза может привести к дисфункции тазового дна, включая недержание или даже выпадение.
  4. И, наконец, это может показаться натяжкой, но заправка очень тщетна, когда используется, чтобы сгладить пресс, чтобы хорошо выглядеть! У натуральных женщин с натуральными животами не все плоские прессы и шесть пачек. У нас часто бывает немного округлости. Можем ли мы отпраздновать это, пожалуйста?

Я пережил годы многолетней работы и рождения детей. Будучи лидером в области до беременности, в пренатальном и послеродовом периоде, я нацелена на то, чтобы продолжать учиться и обучать вас лучшим методам, которые я знаю для работы. Я развивался и мои тренировки тоже. Если у вас будет мой первый DVD Lotte Berk, вы увидите, как я учу уловке! Если честно, это не страшный шаг для небольшого ab действия. Я также не говорю, что вы НИКОГДА не должны делать хруст, упражнение с пилатесом или положение Барре в «кудре». Тем не менее, вы не хотите тратить весь класс на то, чтобы чрезмерно сжимать брюшной пресс или сгибать бедра в сжатое, сложенное положение. Подумайте об этом:

Neutral Spine-1

Я позволю своему тазу осесть и сложить свою конструкцию над бедрами. Я буду дышать Я буду вдыхать через простую часть каждого упражнения. Я выдохну через самую сложную часть. Я отказываюсь верить лжи о том, что у меня должен быть идеально плоский живот, и я должен подтянуть живот и прижать ягодицы к иллюзии шести пачек. (Нужна помощь с этим? Представьте, как вы выглядите сзади! Отпустите эту добычу!)

Поддержание естественных изгибов позвоночника действительно имеет смысл, когда вы думаете об этом. Зачем жить жизнью, сжимая нервные окончания позвонков в любом направлении?

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *