Чаще всего я задаю вопрос (помимо того, какие тренировки я выполняю или не выполняю единственное занятие) — это о том, сколько или как долго я работаю ежедневно. Люди вообще удивляются моему ответу. «Иногда от десяти до двадцати минут несколько дней в неделю. Что-нибудь дольше, например, походы или езда на велосипеде, всегда в неторопливом темпе ».

Раньше я убивал себя в спортзале, и тогда я думал, что справлюсь. Мое тело быстро пришло в норму, без болей и переутомления. Я не знал, что, если бы я не отставал от этого темпа, я готовился к проблемам в будущем. К счастью, я нашел метод Лотте Берк и узнал, насколько я неуравновешен!

Владелец Лотте Берк, Лидия Бах, была очень против любого вида «кардио», кроме ходьбы. Хотя я не захожу так далеко — я признаю, что мы часто находим удовольствие во многих стилях фитнеса, и я не хочу отговаривать вас от того, что вам действительно нравится — я считаю, что философия Лидии была впереди ее времени. Существует все больше свидетельств о потенциальном негативном воздействии слишком большого количества сердечно-сосудистых заболеваний средней и высокой интенсивности. С тех пор, как мне исполнилось 40 лет, я стал осознавать, насколько истощающими могут быть чрезмерные физические нагрузки. (Подождите, пока книга, которую я только что просмотрел, выйдет!)

Меня часто отмечают в сообщениях группы SBF или в личных сообщениях Facebook о создании более длительных тренировок или тренировок, которые попадают в это «идеальное место» для людей. Должен признаться, иногда я расстраиваюсь из-за того, как мы измеряем наш собственный успех: по весу, интенсивности упражнений или в последнее время по продолжительности наших тренировок. Я расстроен, когда мы сосредотачиваемся на том, что, по нашему мнению, неправильно с нами, будь то наш «детский пресс», наш «целлюлит» или наша «сдержанная гибкость». Я злюсь на индустрию, которая продает ложь, что мы недостаточно хороши, если мы не убиваем себя в наших тренировках, будь то в спортзале или дома. В наших головах и сердцах мы покупаем, что мы все еще недостаточно хороши!

Я хочу, чтобы мы вышли из режима боя или полета. Я выполняю длинные или тяжелые тренировки, которые не дают лучших результатов и даже худших результатов, чем мои короткие. Так же, как я одержим прыжками и отскоком, как продвинутый тренажер, я легко могу утомить целевую группу мышц менее чем за 10 минут!

Иногда я выбираю тренироваться дольше. Я могу взять у кого-то часовое студийное занятие, но я смотрю на часы и больше никогда не хочу идти за этим часом. В прошлом году в Нью-Йорке с Бетани, нашим менеджером SBF, мы посещали занятия, которые были такими быстрыми, такими интенсивными, без пауз и перерывов (и без AC!), Которые я оставил на полпути! Я начал видеть пятна, и все затемнилось, как будто я собирался упасть в обморок. Осматривая комнату клиентов, я подумал: «Эта форма опасна! Какой в ​​этом смысл? Зачем кому-то делать это с собой снова и снова, когда мы можем получить эффективную и гораздо более эффективную тренировку для укрепления сил за меньшее время И без инструктора по крику? »

Я знаю, что это сбивает с толку. Одна организация советует вам заниматься аэробикой 60 минут в день (или вы неудачник!). Этот инструктор по экстремальным видам спорта / тренировочного лагеря мучает вас, а затем кричит, если вы остановились или нуждаетесь в воде или рвоте (а вы все еще неудачник). Наконец, когда человек, смотрящий на вас в зеркало, тот, кто слушает неправильные голоса, видит отражение, которое не является подходящим моментом — опять же, вы чувствуете себя неудачником.

Тем не менее, я люблю увеличивать и уменьшать частоту сердечных сокращений, увеличивая при этом свое кровообращение. Я люблю живительный кислород, который кардио-движение приносит в мои клетки (и в мое психическое состояние!). Тем не менее, я выбираю безнаказанное кардио и буду продолжать защищать от чего-то ошибочного, наказывающего или слишком интенсивного. Я никогда не хочу чувствовать, как моя голова колотится или мое сердце бьется из моей груди, потому что я только что совершил 50 самоубийств с ударом по стене. (Это на самом деле случилось со мной в 32 года, когда я участвовал в уроке по буткемпу, и я не шучу, этот опыт, заставляющий меня биться часами за часом, был моим моментом с лампочкой! Именно поэтому я и ввел свой стиль преподавания в этом зале.

Я понял. Если вы просто В ЛЮБВИ с установленным количеством времени, то я говорю, отлично, вот где вы получаете свой паз. Но если вы можете эффективно тренировать всю область или даже несколько областей одновременно, зачем привязываться ко времени на часах? После того, как вы устали мышцы, что еще вам нужно? (Возможно, больше растягивать, ходить или подпрыгивать!) Я здесь, чтобы сказать вам: избегать слишком много сидя, увеличивая осознанность во время тренировок, соединяя свой разум с телом и уменьшая стресс, будет гораздо больше влиять на ваш вес, Ваше спокойствие, ваша гибкость и старение, чем когда-либо могли бы пройти любые 30-60 минутные тренировки.

Больше, тяжелее и дольше не лучше с точки зрения тренировок. Качественная тренировка лучше. Хорошая форма лучше. Делать то, что приносит радость, лучше. Смеяться лучше. Ходить лучше. Свежий воздух лучше. Смеяться, пока вы гуляете на свежем воздухе, экспоненциально лучше. Получить дрейф?

Лично я люблю прыгать, ходить, ходить в походы и чувствовать хорошие интервалы, которые часто смешиваются с моими упражнениями. Если я когда-либо делаю кардио-упражнения, которые слишком интенсивны для вас на одной из моих тренировок, измените! Я часто первым в классе сбрасываю вес или замедляю темп. Зачем? Потому что я негоден? Нет. Потому что я в хорошей форме и хорошая форма и слушание моего тела — номер один.

Я никогда не хочу, чтобы мы чувствовали себя измученными после очередной тренировки.

Я никогда не хочу, чтобы мы чувствовали себя связанными совершенством.

Я никогда не хочу, чтобы мы верили в очередную ложь индустрии, которая связывает нас убеждением, что мы недостаточно хороши.

Пожалуйста, имейте в виду, что доктор, предписывающий ежедневные быстрые прогулки на улице или на беговой дорожке, здесь полностью на 100%. Ежедневные прогулки для повышения частоты сердечных сокращений и кровообращения приносят значительную пользу вашему сердцу, разуму и настроению. Важно всегда следовать указаниям вашего поставщика медицинских услуг. Я хочу поделиться этой статьей, чтобы подчеркнуть, что перенапряжение и наказание кардио — это больше, чем просто «не весело». На самом деле это может быть стрессом.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *